Si l'image des chaînes TV SD sur la LED-2463BK Android TV semble délavée, cela peut être dû à la faible résolution et à la qualité d'image inférieure des contenus SD par rapport aux contenus HD. SD signifie Standard Definition et offre une résolution inférieure à celle de la HD (haute définition). Le Lenco LED-2463BK est HD Ready (1366 x 768 px).

Il existe toutefois quelques étapes que vous pouvez essayer pour améliorer la qualité d'image des contenus SD sur votre Android TV :

Vérifiez les paramètres d'affichage : Allez dans les paramètres d'image de votre Android TV et assurez-vous que la netteté de l'image ou les paramètres de netteté sont réglés de manière appropriée. Parfois, le réglage de ces paramètres peut rendre l'image plus claire. Vous pouvez également essayer les modes d'image et voir lequel est le plus adapté au contenu SD.

Vérifiez la qualité du signal : assurez-vous que le signal de l'antenne que vous utilisez pour recevoir les chaînes SD est de bonne qualité. Un signal faible ou perturbé peut entraîner une dégradation de la qualité de l'image. Vérifiez la puissance et la qualité du signal dans les paramètres de votre téléviseur.

Les contenus SD auront toujours l'air moins nets et moins détaillés que les contenus HD, car ils ont une résolution inférieure. Les étapes ci-dessus peuvent toutefois contribuer à optimiser la qualité de l'image et à rendre l'image un peu plus claire pour les chaînes SD.