Wenn das Bild bei SD TV-Kanälen auf LED-2463BK Android TV verwaschen aussieht, könnte es an der geringen Auflösung und der geringeren Bildqualität von SD-Inhalten im Vergleich zu HD-Inhalten liegen. SD steht für Standard Definition und bietet eine niedrigere Auflösung als HD (High Definition). Lenco LED-2463BK ist HD Ready (1366 x 768 px).

Es gibt jedoch einige Schritte, die Sie ausprobieren können, um die Bildqualität bei SD-Inhalten auf Ihrem Android TV zu verbessern:

Überprüfen Sie die Bildschirmeinstellungen: Gehen Sie zu den Bildeinstellungen Ihres Android TVs und stellen Sie sicher, dass die Bildschärfe oder Schärfeeinstellungen angemessen eingestellt sind. Manchmal kann das Anpassen dieser Einstellungen das Bild klarer erscheinen lassen. Möglicherweise können Sie auch die Bild Modi ausprobieren und sehen, welcher am besten für SD-Inhalte geeignet ist.

Überprüfen Sie die Signalqualität: Stellen Sie sicher, dass das Antennensignal, das Sie für den Empfang der SD-Kanäle verwenden, von guter Qualität ist. Ein schwaches oder gestörtes Signal kann zu einer verschlechterten Bildqualität führen. Überprüfen Sie die Signalstärke und -qualität in den Einstellungen Ihres Fernsehers.

Die SD-Inhalte immer weniger scharf und detailliert aussehen werden als HD-Inhalte, da sie eine niedrigere Auflösung haben. Die oben genannten Schritte können jedoch dazu beitragen, die Bildqualität zu optimieren und das Bild bei SD-Kanälen etwas klarer erscheinen zu lassen.