Nous sommes ravis que vous utilisiez notre produit !

Il est très ennuyeux d'apprendre que vous n'avez pas d'image et/ou de son.

Nous avons étudié ce problème et il est probablement dû à la qualité de la réception/du signal.

Le signal FM bien connu peut également avoir une faible portée et vous entendrez alors des interférences avec l'émetteur, ce qui fonctionne avec le DAB+, mais différemment.

Si le signal du DAB+ n'est pas suffisamment bon, vous ne recevrez aucun son. Malheureusement, il en va de même pour le signal TV.

Si le signal n'est pas suffisamment bon, le téléviseur ne peut pas diffuser la chaîne.

Vous pouvez également tester le téléviseur à d'autres endroits. Il est important que le récepteur soit proche de la fenêtre pour obtenir la meilleure réception.

Vous pouvez améliorer votre portée en réglant l'alimentation de l'antenne sur on.

La partie inférieure de l'antenne est dotée d'un petit aimant, auquel vous pouvez attacher un objet métallique (une cuillère, par exemple) pour renforcer encore le signal.

Essayez également de tester le téléviseur dans un environnement complètement différent (le village au bout de la rue, par exemple).

Si la portée/le signal est suffisamment bon, le téléviseur diffusera les chaînes avec du son.

Vous pouvez essayer de vérifier si le son fonctionne en lisant une vidéo/musique à l'aide de la fonction USB.

J'espère que ces informations vous ont aidé. Si vous avez d'autres questions, vous pouvez envoyer un ticket via notre page d'assistance pour obtenir de l'aide et des informations supplémentaires.

Support Alectohome.com