Malheureusement, vous ne pouvez pas changer vous-même la batterie interne d'un Lenco DVP, MES ou TDV. La batterie est dans ce cas une pièce interne que vous ne pouvez pas changer facilement de l’extérieur.

La partie vers laquelle vous pouvez vous tourner pour changer la batterie dépend de votre garantie.

Si vous avez encore une garantie:
La batterie est-elle cassée ou ne fonctionne-t-elle plus correctement et avez-vous toujours une garantie? Ensuite, il est préférable de retourner au magasin où vous avez acheté le produit. Ils peuvent alors rechercher avec vous une solution adaptée.

Si vous n'avez plus de garantie:
Si la batterie est en panne ou si vous pensez qu'elle ne fonctionne plus correctement et que vous n'avez aucune garantie, vous pouvez contacter notre partenaire de réparation Comserve. Vous suivez les étapes suivantes:

Courrier à lenco@comservegroup.com (indiquez clairement quel produit est impliqué);

Vous recevez un devis de Comserve (sans obligation);

Si vous le souhaitez, vous pouvez envoyer votre produit Lenco à Comserve pour le faire réparer.