Leider können Sie die interne Batterie eines Lenco DVP, MES oder TDV nicht selbst wechseln. Die Batterie ist in diesem Fall ein internes Teil, das Sie von außen nicht einfach austauschen können.

Die Partei, an die Sie sich wenden können, um die Batterie zu wechseln, hängt davon ab, ob Sie noch eine Garantie haben.

Falls Sie noch eine Garantie haben:
Ist der Akku defekt oder funktioniert er nicht mehr richtig und haben Sie noch eine Garantie? Am besten kehren Sie dann zu dem Geschäft zurück, in dem Sie das Produkt gekauft haben. Sie können dann gemeinsam mit Ihnen nach einer geeigneten Lösung suchen.

Falls Sie keine Garantie mehr haben:
Wenn der Akku defekt ist oder Sie der Meinung sind, dass er nicht mehr richtig funktioniert und Sie keine Garantie haben, können Sie sich an unseren Reparaturpartner Comserve wenden. Sie gehen die folgenden Schritte durch:

Mail an lenco@comservegroup.com (bitte geben Sie an, um welches Produkt es sich handelt);

Sie erhalten ein unverbindliches Angebot von Comserve.

Wenn Sie möchten, können Sie Ihr Lenco-Produkt zur Reparatur an Comserve senden.