Es freut mich zu hören, dass Sie daran interessiert sind, Ihr iPhone/Android mit dem LENCO SCD-550RD zu verbinden. Wir haben einen kurzen Blick auf das Funkgerät geworfen und ich werde Sie Schritt für Schritt durch den Prozess führen.

Stellen Sie das Funkgerät auf eine stabile Oberfläche und schalten Sie es ein, indem Sie den Knopf auf der linken Seite betätigen. Vergewissern Sie sich, dass der Modus auf „FM stereo cd/usb/bt/aux“ eingestellt ist.

Sobald das Radio eingeschaltet ist, können Sie mit der Wiedergabetaste ( Wiedergabetaste >ll) zwischen den Modi wechseln. Drücken Sie die Taste, bis Sie den Modus „BT“ erreichen, was für Bluetooth steht.

Jetzt müssen Sie Ihr iPhone einschalten und die Bluetooth-Einstellungen aufrufen. Vergewissern Sie sich, dass Bluetooth auf Ihrem iPhone aktiviert ist. Falls das SDD-550 nicht vorhanden ist, schalten Sie Ihr Bluetooth kurz ein und aus.

Sobald Sie die Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem iPhone geöffnet haben, sollte das LENCO SCD-550RD in der Liste der verfügbaren Geräte erscheinen. Tippen Sie auf den Namen des Radios, um eine Verbindung herzustellen.

Sobald die Verbindung erfolgreich hergestellt wurde, sollten Sie einen Bestätigungston sowohl vom Radio als auch von Ihrem iPhone hören. Von nun an können Sie drahtlos Musik von Ihrem iPhone auf das Radio übertragen.

Und das war's! Wenn Sie weitere Fragen haben oder etwas unklar ist, zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren, wir helfen Ihnen gerne weiter.