Je suis heureux d'apprendre que vous souhaitez connecter votre iPhone/android au LENCO SCD-550RD. Nous avons jeté un coup d'œil rapide à la radio et je vais vous expliquer la procédure étape par étape.

Placez la radio sur une surface stable et allumez-la en appuyant sur le bouton de gauche. Assurez-vous que le mode est réglé sur « FM stereo cd/usb/bt/aux ».

Une fois la radio allumée, utilisez la touche de lecture ( play button >ll) pour passer d'un mode à l'autre. Appuyez sur la touche jusqu'à ce que vous atteigniez le mode « BT », qui signifie Bluetooth.

Il est maintenant temps d'allumer votre iPhone et d'aller dans les réglages Bluetooth. Assurez-vous que le Bluetooth est activé sur votre iPhone. Si le SDD-550 n'est pas présent, activez et désactivez brièvement votre Bluetooth.

Une fois que vous avez ouvert les paramètres Bluetooth sur votre iPhone, vous devriez voir le LENCO SCD-550RD apparaître dans la liste des appareils disponibles. Appuyez sur le nom de la radio pour vous connecter.

Une fois la connexion établie, vous devriez entendre un son de confirmation provenant à la fois de la radio et de votre iPhone. À partir de ce moment, vous pouvez diffuser sans fil de la musique de votre iPhone vers la radio.

Et c'est tout ! Si vous avez d'autres questions ou si quelque chose n'est pas clair, n'hésitez pas à nous contacter à nouveau.