Wenn Sie einen schlechten / keinen Empfang mit Ihrer Fernbedienung haben, bitten wir Sie, neue Batterien zu verwenden. Wenn dieses Problem weiterhin besteht, können Sie leicht testen, ob das Problem an Ihrer Fernbedienung oder am Empfänger in Ihrem Gerät liegt.

Sie benötigen dazu ein Mobiltelefon / Smartphone mit Kamerafunktion.

* Öffnen Sie die Kamera-App auf Ihrem Telefon.

* Halten Sie es auf den Infrarotempfänger der Fernbedienung gerichtet.

* Drücken Sie Tasten auf Ihrer Fernbedienung und schauen Sie auf das Display Ihres Telefons, um zu testen, ob die Infrarot-LED der Fernbedienung aufleuchtet.

Wenn dies der Fall ist, dann ist Ihre Fernbedienung in Ordnung und das Problem ist höchstwahrscheinlich der Empfänger in Ihrem Gerät.

Bitte beachten Sie, dass ein Infrarotsignal immer direkten Kontakt mit dem Empfänger haben muss.

Beachten Sie, dass dieser "Trick" nicht mit Apple-Produkten funktioniert, sondern nur mit Andriod