Bei der Verwendung der USB-Funktion Ihres Lenco-Produkts ist es wichtig, die Größe der Speicherkapazität des USB-Sticks zu berücksichtigen. Die meisten Produkte akzeptieren keine USB-Sticks mit einer Speicherkapazität von mehr als 64 GB. Es besteht die Möglichkeit, dass Ihr Produkt einen solchen USB-Stick akzeptiert, wir garantieren jedoch nur bis zu 64 GB.

Darüber hinaus ist es wichtig, den USB-Stick auf Ihrem Computer auf das Dateiformat FAT32 zu formatieren.