Lorsque vous utilisez la fonction USB de votre produit Lenco, il est important de prendre en compte la taille de la capacité de stockage de la clé USB. La plupart des produits n'acceptent pas les clés USB d'une capacité de stockage supérieure à 64 Go. Il est possible que votre produit accepte une telle clé USB, mais nous ne garantissons que 64 Go maximum.

De plus, il est important de formater la clé USB de votre ordinateur au format de fichier FAT32.