Q : Comment puis-je mettre à jour automatiquement la date et l'heure sur le SCD-6000 ?

R : La date et l'heure peuvent être mises à jour automatiquement via une connexion. Lorsque vous passez de la batterie à l'alimentation secteur ou vice versa et que vous allumez le lecteur CD, il recherchera une connexion et définira l'heure et la date.

Q : Où puis-je trouver les paramètres de mise à jour automatique de l'heure ?

R : Allez dans les paramètres de l'heure. Vous devriez y voir l'option de mise à jour automatique. Dans ce paramètre, vous verrez des options comme FM, DAB, Radio Internet ou Désactivé.

Q : Quelle option dois-je choisir pour les mises à jour automatiques de l'heure ?

R : Si votre lecteur CD dispose d'une connexion WLAN, nous vous recommandons de choisir l'option "Internet". Si ce n'est pas le cas, choisissez l'option DAB.

Q : Que dois-je faire si la mise à jour automatique ne fonctionne pas ?

R : Essayez de vérifier la connexion du lecteur CD et assurez-vous qu'elle est correctement configurée pour l'option choisie (WLAN ou DAB).