Il n'est pas possible de connecter directement une enceinte Bluetooth à la platine LS-500. Cette platine est uniquement équipée d'un module récepteur Bluetooth. Cela signifie que vous pouvez connecter des appareils tels que votre smartphone à la LS-500 pour diffuser de la musique depuis votre téléphone qui sera ensuite jouée via la platine, mais le système ne prend pas en charge les connexions Bluetooth sortantes vers des enceintes externes.