Es ist nicht möglich, einen Bluetooth-Lautsprecher direkt mit dem LS-500 Plattenspieler zu verbinden. Dieser Plattenspieler ist nur mit einem Bluetooth-Empfangsmodul ausgestattet. Das bedeutet, dass du Geräte wie dein Smartphone mit dem LS-500 verbinden kannst, um Musik von deinem Telefon zu streamen, die dann über den Plattenspieler abgespielt wird, aber das System unterstützt keine ausgehenden Bluetooth-Verbindungen zu externen Lautsprechern.