Vous pouvez télécharger l'application ''RPM Speed & Wow'' dont vous aurez besoin pour régler la vitesse correcte.

Foto 1

L'image 2 vous montre l'ouverture dont vous avez besoin. Vous aurez également besoin d'un petit tournevis - (plat).

Vous pouvez poser le lecteur de plaques comme indiqué sur les photos 3 et 4.

Ensuite, vous pouvez mettre le téléphone avec l'application sur le tourne-disque.

Vous pouvez ensuite tourner le tournevis (n'appuyez pas trop fort, mais vous remarquerez qu'il est dans la vis lorsque vous sentirez un petit résistance) jusqu'à ce que vous ayez trouvé la bonne vitesse de rotation.