Sie können die App ''RPM Speed & Wow'' herunterladen, die Sie benötigen, um die richtige Geschwindigkeit einzustellen.

Foto 1

Abbildung 2 zeigt Ihnen, welche Öffnung Sie benötigen. Sie benötigen außerdem einen kleinen (flachen) Schraubenzieher.

Sie können den Plattenspieler wie in den Abbildungen 3 und 4 gezeigt ablegen.

Dann können Sie das Telefon mit der App auf den Plattenspieler legen.

Dann können Sie den Schraubenzieher drehen (nicht zu fest drücken, aber Sie merken, dass er in der Schraube steckt, wenn Sie eine kleine Feder spüren), bis Sie die richtige Drehzahl gefunden haben.