Presque tous les appareils Xemio offrent actuellement la possibilité d'ouvrir des listes de lecture au format .m3u.

Il s'agit d'une norme ouverte pour les listes de lecture, qui peut être créée et gérée de différentes manières.

Si vous n'êtes pas familier avec ce format, vous pouvez utiliser un programme de création de listes de lecture :

https://playlist-creator.fr.uptodown.com/windows

Vous devez d'abord déplacer la musique vers votre xemio. Une fois qu'elle y est, vous pouvez l'ajouter à une liste de lecture et l'organiser comme vous le souhaitez. Si vous enregistrez ensuite la liste de lecture créée dans le répertoire racine de votre Xemio, vous pouvez y accéder via le menu de lecture de votre Xemio. Il est possible d'enregistrer plusieurs listes de lecture et de les sélectionner l'une après l'autre.