Fast alle Xemio-Geräte bieten derzeit die Möglichkeit, Wiedergabelisten im .m3u Format  zu öffnen.

Dies ist ein offener Standard für Wiedergabelisten und kann auf unterschiedliche Weise erstellt und verwaltet werden.

Sollten Sie damit nicht vertraut sein, können Sie ein Programm zur Erstellung von Wiedergabelisten verwenden:

https://playlist-creator.en.uptodown.com/windows

Sie müssen die Musik zunächst auf Ihr xemio verschieben. Sobald sie dort ist, können dieser zu einer Wiedergabeliste hinzugefügt und nach Belieben angeordnet werden. Wenn Sie die erstellte WiedergabeListe dann im Stammverzeichnis Ihres Xemio speichern, können Sie diese über das Wiedergabemenü Ihres Xemio aufrufen. Es ist möglich, mehrere Wiedergabelisten zu speichern und diese nacheinander auszuwählen.