Si vous ne pouvez pas recevoir de chaînes, il y a de fortes chances que l'antenne DVB-T (T2) ne fonctionne pas. Cela est généralement dû au fait que l’antenne ne reçoit pas d’alimentation du DVP. Vous pouvez également voir ceci par la LED dans l'épaississement du câble d'antenne. Si cette LED n'est pas allumée, l'antenne n'est pas alimentée.

L'antenne nécessite de l'énergie pour une réception optimale de tous les récepteurs de la région. Généralement, l’antenne ne consomme pas d’énergie car l’alimentation a été coupée via le menu du DVP. Le manuel décrit comment la fourniture peut être reprise dans le menu du lecteur.

Si vous ne possédez plus le manuel, vous pouvez trouver le manuel de chaque DVP sur la page du produit sur notre site Web. Vous pouvez également entrer le numéro d'article du DVP dans la fonction de recherche sur le site Web, puis vous trouverez immédiatement le bon produit. Les manuels se trouvent alors sous «Manuels de produit».