Wenn Sie keine Kanäle empfangen können, funktioniert die DVB-T (T2) -Antenne möglicherweise nicht. In der Regel liegt dies daran, dass die Antenne keinen Strom vom DVP empfängt. Sie können dies auch an der LED in der Verdickung des Antennenkabels erkennen. Wenn diese LED nicht leuchtet, ist die Antenne stromlos.

Die Antenne benötigt Strom für einen optimalen Empfang aller Empfänger in der Umgebung. Normalerweise wird die Antenne nicht mit Strom versorgt, da die Stromversorgung über das Menü des DVP unterbrochen wurde. Das Handbuch beschreibt, wie die Versorgung im Menü des Players wieder aufgenommen werden kann.

Wenn Sie das Handbuch nicht mehr haben, finden Sie das Handbuch jedes DVP auf der Produktseite auf unserer Website. Sie können die Artikelnummer des DVP auch in die Suchfunktion auf der Website eingeben, dann finden Sie sofort das richtige Produkt. Die Handbücher befinden sich dann unter "Produkthandbücher".