Un Lenco Diverso-700 fonctionne principalement avec le WIFI. Si vous souhaitez toujours utiliser une connexion RJ45, cela est généralement possible en connectant un adaptateur RJ45 à l'entrée USB OTG du Diverso. Remarque: l'adaptateur doit prendre en charge Android.

Nous ne proposons pas les adaptateurs appropriés et ne pouvons pas le prendre en charge car nous ne travaillons pas avec cela nous-mêmes. Les adaptateurs sont disponibles en ligne auprès de différents fournisseurs.