Ein Lenco Diverso-700 arbeitet hauptsächlich mit WIFI. Wenn Sie dennoch eine RJ45-Verbindung verwenden möchten, ist dies normalerweise möglich, indem Sie einen RJ45-Adapter an den OTG-USB-Eingang des Diverso anschließen. Hinweis: Der Adapter muss Android unterstützen.

Wir bieten die entsprechenden Adapter nicht an und können dies nicht unterstützen, da wir selbst nicht damit arbeiten. Die Adapter sind online bei verschiedenen Anbietern erhältlich.