C'est toujours frustrant lorsqu'il y a des problèmes avec votre appareil. Une cause fréquente pour laquelle le CD-500 ne répond pas aux boutons de commande est que le verrouillage des touches peut être activé. Vérifiez le dessous de votre discman pour un interrupteur. Si cet interrupteur est sur ON, alors les touches sont verrouillées et l'appareil ne réagira pas aux pressions. Glissez-le sur OFF pour désactiver le verrouillage et permettre à nouveau l'utilisation des touches.