Le lecteur de DVD portable fonctionne sur une tension comprise entre 9 et 12 volts. Normalement, la tension dans une voiture est de 12 volts. Cependant, différentes marques de voitures produisent actuellement des voitures qui fournissent une tension supérieure à (15 Volts).

Pour éviter d’endommager votre lecteur de DVD, celui-ci est équipé d’un limiteur de surtension.
Cela éteint l'appareil à une tension supérieure à 14,5 volts. Le lecteur de DVD n’est alors pas défectueux mais s’éteint de manière à ce que la surtension ne puisse pas endommager définitivement l’appareil.

Est-ce le cas pour vous et ne pouvez-vous plus utiliser votre lecteur de DVD portable Lenco de manière optimale? Ensuite, contactez le support Lenco. Nous vous fournirons ensuite un cordon de charge modifié pour la voiture, afin que vous puissiez à nouveau profiter d'un plaisir sans soucis.

Ci-dessous les modèles où ce problème peut se produire:

DVP-928
DVP-938
DVP-939
DVP-940
DVP-1035
DVP-1045
DVP-910
DVP-710
MES-403
MES-404
MES-405
MES-920