Si vous ne vous souvenez pas du mot de passe de votre Lenco TAB-708, il n'y a plus que la possibilité d'installer la tablette complètement nouvelle ou de la réinitialiser à l'état d'usine. En conséquence, toutes les données présentes seront supprimées. Donc, recherchez toujours votre mot de passe avec soin avant d'appliquer cette mesure radicale.

Si vous souhaitez réinitialiser complètement la tablette, utilisez l’attachement à la «Réinitialisation d’usine» ci-dessous.