Wenn Sie sich nicht an das Kennwort Ihres Lenco TAB-708 erinnern, besteht nur die Möglichkeit, das Tablet komplett neu zu installieren oder auf den Werkszustand zurückzusetzen. Dadurch werden alle vorhandenen Daten gelöscht. Suchen Sie daher immer sorgfältig nach Ihrem Passwort, bevor Sie diese radikale Maßnahme ergreifen.

Wenn Sie das Tablet vollständig zurücksetzen möchten, verwenden Sie den folgenden Anhang '' Factory Reset ''.