Un Xemio avec Bluetooth, par exemple le Lenco Xemio-768bt, peut également jouer de la musique via, par exemple, un casque Bluetooth. Cependant, la musique ne peut pas être lue à partir de dossiers spécifiques via Bluetooth (dossiers pouvant être créés sur Xemio à l'aide du nouveau micrologiciel). Xemio ne lit alors que l’ensemble des fichiers stockés sur le Xemio ou sur la carte SD insérée. Grâce à un casque filaire, il est possible de jouer à partir de dossiers. Cette différence est due à l’absence de cette fonctionnalité dans le domaine de la technologie Bluetooth dans Xemio.