Vous pouvez connecter les écrans les uns aux autres à l'aide du câble fourni. Il s’agit d’un câble avec une fiche de chaque côté, avec cette image et le son sont transférés de l’écran A (fourni avec le lecteur de DVD) à l’écran B.

L'exemple ci-dessous concerne le MES-403. Il est possible que l’entrée et la sortie se trouvent à un endroit différent et que les chiffres ne sont pas corrects, mais la méthode est la même.

Dans l'écran A, vous utilisez la sortie avec le numéro 4 et avec l'écran B, vous utilisez l'entrée avec le numéro 17.