Wenn Ihr Plattenspieler auf Windows 10 keine Aufnahmen zu machen scheint, können Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung durchführen:

Überprüfen Sie die Datenschutzeinstellungen von Windows 10:

Windows 10 verfügt über Datenschutzeinstellungen, die verhindern können, dass Apps wie Audacity Audio aufnehmen. Gehen Sie zu Einstellungen > Datenschutz > Mikrofon und stellen Sie sicher, dass die Option "Apps den Zugriff auf Ihr Mikrofon erlauben" aktiviert ist.

Überprüfen Sie die Einstellungen in Audacity:

Stellen Sie sicher, dass die richtige Eingabequelle in Audacity ausgewählt ist. Gehen Sie zu Bearbeiten > Einstellungen > Geräte und überprüfen Sie, ob das richtige Mikrofon oder die richtige Audio-Schnittstelle als Eingabegerät ausgewählt ist.

Diese Schritte sollten Ihnen helfen, das Aufnahmeproblem mit Ihrem Plattenspieler auf einem Windows 10-System zu lösen.