1. Öffnen Sie den Karton und entfernen Sie alle Teile.

2. Setzen Sie die Plattform auf den Drehtisch und installieren Sie den Riemen. Der Gürtel

sollte sich am Boden der Schale befinden.

3. Installieren Sie die Kassette, indem Sie sie auf den Arm setzen. Drehen Sie die

Ziehen Sie die Anti-Skating-Reglerschraube an, bis die Patrone

an Ort und Stelle.

4. Installieren und justieren Sie das Gegengewicht.

- Schrauben Sie das Gegengewicht an den Arm.

- Entfernen Sie den Arm aus dem Schloss.

- Entfernen Sie die Schutzhülse von der Nadel. Achten Sie darauf, die Nadel nicht zu berühren und stellen Sie sicher, dass die

Die Nadel berührt nichts.

- Heben Sie den Arm von der Armlehne ab und senken Sie die Armlehne ab.

- Bewegen Sie das Gegengewicht vorsichtig ein wenig nach links oder rechts, bis der Arm im Gleichgewicht ist und in horizontaler Richtung schwebt.

der Arm ist ausbalanciert und schwebt in horizontaler Richtung.

- Setzen Sie den Arm wieder in die Armlehne ein und verriegeln Sie die Armlehne, um zu verhindern, dass sich der Arm während der Installation bewegt.

während der Installation bewegen.

- Schieben Sie den schwarzen Kunststoffteil des Gegengewichts in Richtung 0.

mit der Linie des Arms. Achten Sie darauf, dass Sie das Metallteil nicht verschieben.

- Drehen Sie das Metallteil nach links, um den Druck auf die Nadel zu erhöhen. Lenco empfiehlt

einem Nadeldruck von 3.

5. Anti-Skating einstellen. Lenco empfiehlt, das Anti-Skating auf etwa die Hälfte des Nadeldrucks einzustellen.

den Nadeldruck, probieren Sie verschiedene Einstellungen aus, um beste Ergebnisse zu erzielen.

6. Bringen Sie die Scharniere an und montieren Sie die Staubschutzhaube.

7. Schließen Sie das Netzkabel an die Wandsteckdose an.

Im Moment arbeiten wir daran, dies auch visuell zu machen, indem wir Filme drehen.

Ein Beispiel für das Einrichten Ihres Plattenspielers finden Sie unter folgendem Link:

https://www.youtube.com/watch?v=EsLc-Vn5gmY