Wahrscheinlich haben Sie die Lautstärke des Plattenspielers hoch und die Lautstärke des mit den Lautsprechern verbundenen Bluetooth-Geräts (z. B. eines Mobiltelefons) niedrig eingestellt.

Was jetzt passiert, ist, dass der Plattenspieler ein zu schwaches Eingangssignal bekommt, weil die Lautstärke zu niedrig ist, er sieht dies als keinen Eingang und geht auf Standby.

Am besten verringern Sie die Lautstärke der Lautsprecher und erhöhen die Lautstärke Ihres anderen Gerätes.

Auf diese Weise bleibt die tatsächliche Lautstärke gleich, aber der Plattenspieler erhält ein stärkeres Signal aufgrund der höheren Lautstärke des angeschlossenen Geräts.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit über unser Kontaktformular an uns wenden.