Unsere DVP / TFT-Geräte mit integriertem DVB-T2-Tuner können verschiedene Codecs wie H264, H265, DivX Mpeg2, XVID MPEG4 verarbeiten.

Sie erhalten den besten Film mit der folgenden maximalen Einstellung:

Codec H265

MKV- oder MP4-Format

AAC-Sound

maximale Auflösung 1920x1080

Wenn Ihr benutzter Konverter oder Film diese Anforderungen nicht erfüllt, empfehlen wir "Format Factory", um diese zu konvertieren. Dies kann heruntergeladen werden unter:

Format Factory

* Bitte beachten Sie, dass Sie während der Installation 2 Werbeprogramme installieren müssen, diese müssen jedoch nicht akzeptiert werden.