DVP-9413, DVP-1063, DVP-125, DVP-1273 und DVP-9463

Diese tragbaren DVD-Player bieten die Möglichkeit, die DVB-T2-Bilder über einen HDMI-Ausgang auf einen externen Wiedergabebildschirm wie ein Fernsehgerät zu übertragen. Wählen Sie an Ihrem Fernseher "HDMI" in "als Quelle.

Sie können den tragbaren DVD-Player beispielsweise auch als Wiedergabequelle für Ihr Fernsehgerät verwenden. Anschließend schließen Sie den Player über den AV-Ausgang an den Scart- oder AV-Eingang Ihres Fernsehgeräts an. Sie verwenden dann die AV-Wiedergabequelle an Ihrem Fernsehgerät. Haben Sie kein korrektes AV-Kabel? Dies ist in unserem Webshop erhältlich. https://www.lenco.com/de/jack-av-cable-voor-tft-1026.html?sqr=av&