Sie können die Bildschirme mit dem mitgelieferten Kabel miteinander verbinden. Hierbei handelt es sich um ein Kabel mit einem Stecker auf jeder Seite, wobei Bild und Ton von Bildschirm A (im Lieferumfang des DVD-Players enthalten) auf Bildschirm B übertragen werden.

Das folgende Beispiel betrifft den MES-403. Möglicherweise befinden sich die Eingabe und Ausgabe an einer anderen Stelle und die Zahlen stimmen nicht, aber die Methode ist dieselbe.

In Bildschirm A verwenden Sie den Ausgang mit der Nummer 4 und in Bildschirm B den Eingang mit der Nummer 17.