Malheureusement, le CD-300 ne peut souvent pas être couplé à une voiture. Il est souvent nécessaire d'entrer un code de jumelage, mais cela n'est pas possible avec le CD-300. Nous recommandons d'utiliser le CD-300 avec d'autres appareils Bluetooth qui ne nécessitent pas de code de jumelage, comme un haut-parleur Bluetooth.

Si la voiture dispose d'une entrée AUX, vous pouvez connecter le CD-300 de cette manière.