C'est toujours frustrant quand il y a des problèmes avec votre téléviseur.

La perte de chaînes sur votre téléviseur Lenco peut avoir différentes causes. Pour mieux vous assister, nous vous demandons de bien vouloir envoyer une photo du panneau et du firmware actuel. Vous pouvez trouver cette information dans les paramètres système.

Vous pouvez nous fournir toutes les informations nécessaires en remplissant notre formulaire de contact.

Nous vous contacterons dès que possible.