Si vous avez un Xemio avec une mémoire interne et externe, nous vous recommandons de placer la carte SD dans le Xemio avant de transférer des données. Dès que vous connectez Xemio à votre ordinateur via le port USB, Xemio vous demande quelle option de stockage de données vous souhaitez utiliser (interne ou externe). Ainsi, vous pouvez mettre la musique dessus pendant que la carte SD est dans le Xemio.