Le Lenco TDV-900 est équipé de la version Android 6.0

Le Lenco TDV-901 est équipé de la version Android 7.0

Il est possible que certaines applications fonctionnant uniquement sur Android 7.0 ou version ultérieure ne fonctionnent plus sur le TDV-900. De plus, il peut également arriver que des applications qui fonctionnaient auparavant sur le TDV-900 ne fonctionnent plus sur Android 6.0 après un certain temps, par exemple si l'application a été mise à jour.

Il n'est pas possible pour les deux TDV de mettre à niveau la version Android.