Si vous souhaitez placer de nouveaux fichiers sur votre Lenco Xemio, assurez-vous qu'il est dans l'un des trois formats suivants:

1. MP3
2. WAV
3. WMA

Si le fichier ne répond pas à cette exigence, le lecteur MP3 ne peut généralement pas reconnaître les fichiers.

Si les fichiers ont été copiés sur le lecteur MP3, accédez à la fonction "Mettre à jour la liste de lecture" sur le lecteur MP3. Le lecteur MP3 recherchera alors les nouveaux fichiers. Si vous ne le faites pas, les fichiers ne seront pas visibles.