Si vous avez inséré un DVD dans le lecteur et que l'écran du lecteur de DVD portable affiche «Chargement» à l'écran et continue de l'afficher pendant une période plus longue, il y a de fortes chances que le «lecteur» soit brisé. Ce lecteur fait tourner le DVD et lit les données sur le DVD. S'il est cassé, le film ne peut plus être lu.

Pour plus d'informations sur ce qu'il faut faire si votre article Lenco est défectueux, veuillez vous reporter à l'article ci-dessous sur notre site Web.