Leider kann der CD-500 oft nicht mit einem Auto gekoppelt werden. Oft ist es notwendig, einen Koppelcode einzugeben, aber dies ist mit dem CD-500 nicht möglich. Wir empfehlen, den CD-500 mit anderen Bluetooth-Geräten zu verwenden, die keinen Koppelcode erfordern, wie z. B. einem Bluetooth-Lautsprecher.

Wenn das Auto über einen AUX-Anschluss verfügt, können Sie den CD-500 auf diese Weise anschließen.