Der Wecker behält die Einstellungen auch bei Stromausfall und ohne Batterien bei. Wir haben dies ausgiebig getestet und bestätigt, dass sich der Wecker die Einstellungen weiterhin automatisch merkt, so dass die Verwendung von Batterien keine zusätzliche Funktion darstellt. Aus diesem Grund finden Sie in der Bedienungsanleitung keine spezifischen Informationen über das Einlegen von Batterien.

Wir hoffen, dass diese Erklärung die Fragen zur Verwendung von Batterien im Wecker klärt. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.