Das LFM-220 kann mit den folgenden Schritten an das PA-360 Fernbedienung angeschlossen werden:

1. Vergewissern Sie sich, dass LFM-220 eingeschaltet ist.
  2. Halten Sie die LED ON/OFF-Taste auf der PA-360 Fernbedienung drei Sekunden lang in unmittelbare Nähe des LFM-220 gedrückt.
  3. Wenn die Beleuchtung des LFM-220 ein „OK“ anzeigt, dann ist die Verbindung erfolgreich.
  4. Anschließend können Sie diese Fernbedienung benutzen, um ihre LFM-220BK wie gewohnt zu bedienen.