Unsere DVP / MES-Geräte ohne integrierten DVB-T2-Tuner können MP4- oder AVI-Filme mit Divx Mpeg 2 oder sogar XVID mpeg4 verarbeiten.

Sie erhalten den besten Film mit der folgenden maximalen Einstellung:

Codec XVID MPEG 4

AVI-Format

MP3-Audioformat

maximale Auflösung 720x576

Wenn Ihr benutzter Konverter oder Film diese Anforderungen nicht erfüllt, empfehlen wir "Format Factory", um diese zu konvertieren. Dies kann heruntergeladen werden unter:

http://www.pcfreetime.com/formatfactory/index.php?language=en

* Bitte beachten Sie, dass Sie während der Installation 2 Werbeprogramme installieren müssen, diese müssen jedoch nicht akzeptiert werden.