La minuterie de mise en veille est réglée comme suit :

En mode FM, appuyez sur la touche de menu et maintenez-la enfoncée jusqu'à ce que vous entriez dans le menu.

(à l'aide des touches de sélection, on peut passer par les différents points du menu)

Menu->Système->Sommeil->Sélectionner le nombre de minutes->Appuyer sur la touche Entrée pour activer.

Après le réglage, vous ne pouvez plus voir dans le menu que le temps restant. Vous ne voyez plus l'heure sur l'écran. Cela signifie que la minuterie de sommeil active n'est PAS affichée à l'écran en mode horloge.