Vous avez probablement réglé le volume de la platine sur un niveau élevé et le volume du périphérique Bluetooth connecté aux enceintes (par exemple, un téléphone portable) sur un niveau faible.

En conséquence, la platine reçoit un signal d'entrée trop faible parce que le volume est trop bas, elle considère cela comme une absence d'entrée et se met en veille.

Dans ce cas, vous devez réduire le volume des haut-parleurs et augmenter le volume de votre autre appareil.

Ainsi, le volume réel reste le même, mais la platine reçoit un signal plus fort en raison du volume plus élevé de l'appareil connecté.

Si vous avez d'autres questions, vous pouvez toujours nous contacter via notre formulaire de contact.