Toutes les mises à jour (micrologiciels) ne sont pas faciles à installer par quiconque. De plus, les micrologiciels peuvent également endommager votre produit s’ils ne sont pas utilisés correctement. Nous essayons d'éviter cela et vous ne pouvez donc demander des mises à jour qu'en envoyant un courrier électronique à l'assistance Lenco. Indiquez également dans votre message pour quelle fonctionnalité de votre produit Lenco vous avez besoin d'une mise à jour afin que nous puissions vous fournir les informations correctes dans la mesure du possible.