Nos appareils DVP / MES sans syntoniseur DVB-T2 intégré peuvent gérer les films MP4 ou AVI avec Divx Mpeg 2 ou même XVID mpeg4.

Vous obtenez le meilleur film avec le paramètre maximum suivant:

Codec XVID MPEG 4

Format AVI

Format audio MP3

résolution maximale 720x576

Si votre convertisseur ou film usagé ne répond pas à ces exigences, nous vous recommandons de le "convertir en usine". Ceci peut être téléchargé sur:

http://www.pcfreetime.com/formatfactory/index.php?language=en

* Veuillez noter que lors de l'installation, il demande d'installer 2 programmes publicitaires, vous n'êtes pas obligé de les accepter.