Lenco met régulièrement à disposition des mises à jour logicielles pour ses produits. Ces mises à jour peuvent faciliter le fonctionnement, mais peuvent aussi être nécessaires pour vous offrir les derniers développements technologiques de votre produit.

Pour vérifier si des mises à jour sont disponibles pour votre produit Lenco, recherchez le numéro de modèle de votre produit et accédez aux téléchargements.

S'il n'y a pas de téléchargement, mais que vous pensez qu'il devrait y en avoir un, veuillez contacter le service clientèle.