DVP-9413, DVP-1063, DVP-125, DVP-1273 et DVP-9463

Ces lecteurs de DVD portables offrent la possibilité de transférer les images DVB-T2 via une sortie HDMI vers un écran de lecture externe, tel qu'un téléviseur. Sur votre téléviseur, sélectionnez "HDMI" dans "comme source.

Il est également possible d'utiliser le lecteur de DVD portable en tant que source de lecture pour votre téléviseur, par exemple. Vous connectez ensuite le lecteur à l'entrée péritel ou AV de votre téléviseur via la sortie AV. Vous utilisez ensuite la source de lecture AV sur votre téléviseur. Vous n'avez pas un câble AV correct? ceci est disponible dans notre boutique en ligne. https://www.lenco.com/en_en/jack-av-cable-voor-tft-1026.html?sqr=av&