Il est possible de suspendre une photo (en utilisant le bouton de pause sur la télécommande, le numéro 8 dans l'image). En appuyant à nouveau sur le bouton de pause, le diaporama reprendra. Il est également possible de passer à la photo précédente ou suivante en utilisant les boutons numérotés 12 et 13. Il est également possible de faire pivoter les images avec les flèches situées autour du bouton d’entrée.